PRESS

 

 

 

 

EDUCATIONAL PRESS TOUR UE
29.Mag.2014

The educational press on Balsamic Vinegar of Modena PGI Consortium was addressed exclusively to international wine, food and travel journalists. The goal of this educational is to go to the heart of the Balsamic Vinegar and its production area.
The educational had taken place immediately after Cibus - International Food Exhibition in Parma (May 5-8 2014) www.cibus.it

CHIAREZZA PER IL CONSUMATORE E DIPLOMAZIA PER TUTELARE IL PRODOTTO
31.Mar.2014

A Modena si presenta il programma di tutela del Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP, con il sostegno e il plauso del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e del Presidente della Commissione Agricoltura del Parlamento Europeo De Castro

L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IN ONDA SU RAITRE
31.Gen.2014

Le telecamere di Geo&Geo alla scoperta dell'oro nero e delle eccellenze del territorio

L’oro nero di Modena continua a far parlare di sé sulle reti nazionali. Lunedì 3 febbraio alle 16.40 circa sarà infatti protagonista del servizio realizzato dalla regista Gabriella Lasagni per la trasmissione di RaiTre Geo&Geo, con una panoramica a tutto tondo delle eccellenze del territorio che insieme all’Aceto Balsamico rendono Modena una delle zone italiane più significative per il Made in Italy.